lunes, 10 de octubre de 2011

INNOVA 6 - 1 NARANJITOS

INNOVA: Juan Carlos, Ruben, Curro, Chechu, Juan Andrés, toni e Isma; Javi Chigrinsky y Yoni.
Entrenadores: Miguel y Edison.

Por fin llego la tan anhelada victoria, jornada 3ª y victoria aplastante de un Innova inmenso. Miguel y Edison apostaron por un partido de toque, y buscar como referencia en la delantera a Isma. Arrancando el partido con Juan Carlos en la portería por ausencia de los dos porteros Javi y Manolo, en defensa Ruben y Curro, como enlace Chechu, por bandas Juan Andres y Toni, dejando en punta a "el loco" Isma, en el banquillo Javi y Yoni nuestro actual pichichi y dándonos toda su fuerza y apoyo Quini actualmente lesionado. El partido comenzo con un Innova dominando en todas las zonas del campo. Pasados unos minutos, en un fallo de despeje en el que queda el balón muerto, el numero 6 de Naranjitos hace una vaselina a Juan Carlos, que en esos momentos se encontraba un poco adelantado. Golpe de efecto en el partido, el cual acusamos y nos vamos unos minutos del partido, en los que el Naranjito, intento llegar a portería sin apenas peligro, pero en un saque de banda, Ismael se revuelve fuera del área para hacer un certero tiro al palo izquierdo, haciendo inútil la estirada del portero. Empate 1-1 en el marcador y el Innova vuelve a dominar y agobiar al Naranjito. Todo vuelve a su sitio, con una presión de nuestro jugadores en todo el campo, un intento de despeje del portero hace que toni introduzca el balón en el marco y así se adelante el Innova para hacer justicia en el marcador. Ahora si un Innova crecido, comandado por un Chechu colosal hace que el partido se balance de parte de Innova.

Comienza la segunda parte y el dominio sigue de nuestro lado, con esa motivación llega el tercero0 el partido marcado por Yoni y que hace que se situe, primero de la tabla de goleadores del equipo. Ya con un partido muy cómodo, llega el cuarto, gol de Curro tras una buena jugada del equipo, que tras un primer remate fallido, lo remienda en el rechace. El quinto es obra de Juan Carlos, que dejo la portería los últimos 10 minutos de partido, quedando la portería en manos de Ruben. Un Ruben que junto a Javi Chigrinsky, hicieron un partido muy serio en defensa. Tras mas internadas por bandas, de nuestro estiletes este día en el campo Toni y Juan Andrés pero sin frutos, llego el sexto del partido y segundo en la cuenta particular de un inmenso Ismael. Esta victoria hizo justicia al equipo, que hasta ahora no había tenido nada de suerte, esperemos que sea el empujon que nos haga seguir en esta linea. agradecer a los que nos vienen a ver en cada partido y en especial a Quini que esperamos pronto nos ayude a ganar, como hoy hiciste con tu animo desde la banda.

Agradecer desde este blog a Curro por su crónica del partido. Forza Innova.